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Rezept: Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Bild: Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.89 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBroccoli - in kleine Röschen Stiele in Stengelchen geschnittenca. 1.39 €
6 Knoblauchzehen - in feine Scheibchenca. 0.23 €
1 Peperoncino - mittelscharfe Pfefferschote entkernt, in dünne Streifchenca. 0.16 €
25 gButterca. 0.17 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
2.5 dlSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem
Weißwein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.

Rahm dazugießen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut
heiß werden lassen.


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(*) Für diese Version von Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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