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Rezept: Zucchini mit Dill

Bild: Zucchini mit Dill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 BundDillca. 0.50 €
500 gZucchinica. 1.99 €
30 gButterca. 0.21 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Dill fein schneiden. Zucchini waschen, putzen, in 5-6 cm lange Stücke schneiden und längs vierteln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zucchini 3-4 Minuten darin dünsten. Zucker zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfefferw würzen. Dill zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Dill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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