Rezept: Zucchini mit grünen Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | mittl. Zucchini, gelb - (300..400g) | |
1 | mittl. Zucchini, grün - (300..400g) | |
1 | mittl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
62.5 g | Schmelzkäse | ca. 0.20 € |
1 Tasse(n) | Gemüsebrühe (aus - Instant) | |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
130 g | Grüne Nudeln (Tagliatelle) | |
1 | Scheibe Dillspitzen | |
1 | Knoblauchzehe (auch Pulver) | ca. 0.04 € |
3 EL | Hellen Soßenbinder | ca. 0.15 € |
1 | Scheibe Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Zucchinischeiben dazu geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einrühren und weitere 2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdrücken), Pfeffer und Dill abschmecken. Mit weißem Soßenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne unterziehen.
Nudeln Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.
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