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Rezept: Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung

Bild: Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini (je etwa 200 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 ggeräucherter durchwachsener - Speckca. 0.50 €
6 Zwiebelnca. 0.28 €
1 Pack.Pfifferlinge 
(Abtropfgewicht etwa 215 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
125 gSaure Sahneca. 0.41 €
20 gMehlca. 0.01 €
gehackter Dill 

Zubereitung:

Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speckwürfel auslassen, Zwiebeln darin andünsten. Pfifferlinge abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Pilze zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Masse in die Zucchini füllen, Deckel auflegen. Butter oder Margarine erhitzen Zucchini darin anbraten Pilzflüssigkeit angießen und Gemüse 15 Minuten schmoren. Zucchini herausnehmen und warm stellen. Fond mit Wasser auf 1/4 l auffüllen, aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Soße mit Dill bestreuen und zu den Zucchini reichen.


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(*) Für diese Version von Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tabasco  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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