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Rezept: Zucchini vom Blech

Bild: Zucchini vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 22.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 16 Stück:

1.2 kgZucchinica. 4.78 €
300 gSchinken - gekochtca. 11.67 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
6 Eierca. 1.54 €
100 gSpeisestärkeca. 0.11 €
100 mlSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
200 gEmmentalerca. 2.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Zuchhini waschen, trocknen und grob raspeln. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch und Chili hacken.

Eier, Speisestärke, Sahne und Gewürze verquirlen. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen und auf einem Backblech verteilen. Kirschtomaten in die Masse drücken, Käsa darüber streuen.

60 Minuten bei 180 Grad backen.

Diät-Tip: Sahne durch 4,5% Kaffee-Sahne ersetzen, dann kräftiger würzen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün


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