Rezept: Zucchini vom Blech
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 22.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 16 Stück:
1.2 kg | Zucchini | ca. 4.78 € |
300 g | Schinken - gekocht | ca. 11.67 € |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
100 g | Speisestärke | ca. 0.11 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Kirschtomaten | ca. 0.87 € |
200 g | Emmentaler | ca. 2.00 € |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Zuchhini waschen, trocknen und grob raspeln. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch und Chili hacken.
Eier, Speisestärke, Sahne und Gewürze verquirlen. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen und auf einem Backblech verteilen. Kirschtomaten in die Masse drücken, Käsa darüber streuen.
60 Minuten bei 180 Grad backen.
Diät-Tip: Sahne durch 4,5% Kaffee-Sahne ersetzen, dann kräftiger würzen.
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