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Rezept: Zucchini-Auflauf - Variation 5

Bild: Zucchini-Auflauf - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1500 g Zucchini 
1 ELSalzca. 0.01 €
3 Eierca. 0.77 €
4 ELSahneca. 0.33 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
200 gGeriebenen Käseca. 1.72 €

Zubereitung:

Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser weggießen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdrücken. Eier, Sahne, Olivenöl mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen Knoblauchzehen würzen.

Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Käse und die Eier-Sahne-Sauce vermischen, in eine rechteckige Kuchenform füllen und mit weiteren 50 g geriebenem Käse bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad backen.
Der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schöne braune Kruste bekommt


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Auflauf - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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