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Rezept: Broccoli-Mandel Pilaf

Bild: Broccoli-Mandel Pilaf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 TLMandelöl 
0.25 Tasse(n)Zwiebeln - gehackt 
3 ELMandelsplitterca. 0.20 €
3 Tasse(n)Gemüsebrühe 
1 Tasse(n)Bulgur 
1 gr.Broccoli - in Röschen 
geschnitten, den Stiel 
geschält und in 
Scheibchen geschnitten. 
0.33333333 Tasse(n)Aprikosen - gehackt 
getrocknet 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

In einer großen Soßenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und solange sautieren bis die Mandeln geröstet sind.

Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze zum kochen bringen. Nun die Hitze auf niedrigste Stufe stellen, die Pfanne zudecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Bulgur weich ist und die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.


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(*) Die Zubereitung von Broccoli-Mandel Pilaf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Bulgur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Mandeln - gehackt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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