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Rezept: Zucchini-Crostini

Bild: Zucchini-Crostini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ciabatta - oder Baguette 
Olivenöl 
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Gemüsezwiebel,ca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
einige Basilikumblätter 
20 ggeriebener Parmesankäseca. 0.50 €

Zubereitung:

Das Brot schneiden, die Scheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Backofen vorrösten (oder die Brotscheiben toasten und anschließend mit etwas Olivenöl bestreichen). Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen. Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und alles zusammen in etwas Olivenöl knackig dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Basilikumblätter und Parmesankäse untermengen und alles auf den Brotscheiben verteilen. So servieren oder die Crostini noch kurz im Backofen gratinieren.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Crostini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ciabatta  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Zucchini - grün


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