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Rezept: Zucchini-Krapfen

Bild: Zucchini-Krapfen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Mittelgroße Zucchinica. 3.18 €

Ausbackteig
100 gMehlca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
0.125 lWeißwein, ca.ca. 0.25 €
Safran 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fett - zum Frittieren 

Zubereitung:

Die Zucchini in Scheiben schneiden. Mehl, Eier, Salz, Öl und Weißwein verquirlen. Safran zermörsern und in den Teig rühren. Nach Geschmack pfeffern. Eine halbe Stunde quellen lassen. Das Öl erhitzen, bis zarter Rauch emporsteigt. Die Zucchinischeiben nacheinander durch den Teig ziehen, gut abstreifen und schwimmend im heißen Öl goldbraun ausbacken.

Auf Küchenpapier abtropfen und heiß, zusammen mit einer würzigen Sauce, zum Stippen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Krapfen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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