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Rezept: Zucchinikuchen - Variation 1

Bild: Zucchinikuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Ei-Ersatz, für 3 Eier 
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
2 TLZimtca. 0.54 €
0.25 lSonnenblumenölca. 1.00 €
100 gNüsse gemahlen 
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
500 gZucchini, geschält und grob - geraspelt 
0.5 GlasJohannisbeermarmelade 
150 gVegane Zartbitterschokolade 

Zubereitung:

Die ersten 5 Zutaten schaumig schlagen, mit den Nüssen, dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Die Zucchini gut ausdrücken und unter den Teig rühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° C ca. 30 Minuten backen. Den warmen Kuchen mit Marmelade bestreichen und erkalten lassen. Mit flüssiger Schokolade bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinikuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Johannisbeergelee - rot  *   Sonnenblumenöl  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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