Rezept: Zucchinikuchen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Kastenform:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 Tasse(n) | Zucker (knapp) | |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
2 Tasse(n) | Zucchini, geraspelt | |
3 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.20 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1.33333333 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.81 € |
1 Tasse(n) | Nüsse - gehackt | |
50 g | Raspelschokolade | ca. 0.30 € |
Fett für die Form | ||
Weizenmehl - für die Form |
Zubereitung:
Eier, Zucker, Öl und Zucchini vermischen. Mehl, Salz, Backpulver, Zimt, gehackte Nüsse und Schokolade nach und nach zugeben. In einer gefetteten, bemehlten Kastenform im vorgeheizten Backofen bei 175oC 1 bis 1 1/4 Stunden backen.
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