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Rezept: Zucchinikuchen - Variation 3

Bild: Zucchinikuchen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:


Teig
400 gZucchinica. 1.59 €
3 Eierca. 0.77 €
250 gZuckerca. 0.37 €
250 mlOliven- oder Pflanzenöl 
325 gMehlca. 0.21 €
0.25 TLBackpulverca. 0.00 €
2 TLNatronca. 0.11 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 TLVanillezuckerca. 0.43 €
3 TLZimtca. 0.81 €
50 gMandeln; gehacktca. 0.28 €

Creme
200 gSahne-Frischkäse 
100 gButterca. 0.72 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €

Zum Bestreuen
50 gMandeln - gehobeltca. 0.20 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, schälen und fein reiben. Eier und Zucker schaumig rühren. Öl unterschlagen und die Zucchinimasse unterheben. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Vanillezucker und Zimt mischen, in den Teig rühren und die Mandeln zugeben. Teig in eine gefettete, flache Pfannenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190oC ca.40 Minuten backen. Kuchen in der Form erkalten lassen. Aus Frischkäse, Butter und Puderzucker eine Creme rühren und auf dem kalten Kuchen verstreichen. mit Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinikuchen - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Mandeln gehobelt  *   Natron  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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