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Rezept: Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur

Bild: Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Eierca. 0.68 €
500 gBrauner Rohrzuckerca. 1.35 €
225 gHaselnüsse - gemahlenca. 2.24 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
1.5 TLZimtca. 0.09 €
450 gZucchini - geraspeltca. 0.76 €
450 gMehlca. 0.29 €
0.75 TLNatronca. 0.04 €
0.75 TLBackpulverca. 0.01 €

Schokoglasur
150 gSahne - heißca. 0.82 €
150 gKuvertüreca. 0.52 €

Zubereitung:

Eier- und Rohrzucker schaumig rühren, Haselnüsse, Öl und Zimt zur Masse geben und gut verrühren. Mit Zucchini, Mehl, Natron und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Das Backblech fetten und mehlen, 35 Minuten bei 200 GradC backen.

Für die Schokoglasur die Sahne erhitzen und die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Beides mischen und den Kuchen damit bestreichen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe L  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Natron  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucchini - grün


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