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Rezept: Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur

Bild: Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.Eierca. 0.68 €
500 gBrauner Rohrzuckerca. 1.35 €
225 gHaselnüsse - gemahlenca. 4.48 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
1.5 TLZimtca. 0.40 €
450 gZucchini - geraspeltca. 1.79 €
450 gMehlca. 0.29 €
0.75 TLNatronca. 0.04 €
0.75 TLBackpulverca. 0.01 €

Schokoglasur
150 gSahne - heißca. 0.82 €
150 gKuvertüreca. 2.29 €

Zubereitung:

Eier- und Rohrzucker schaumig rühren, Haselnüsse, Öl und Zimt zur Masse geben und gut verrühren. Mit Zucchini, Mehl, Natron und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Das Backblech fetten und mehlen, 35 Minuten bei 200 GradC backen.

Für die Schokoglasur die Sahne erhitzen und die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Beides mischen und den Kuchen damit bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe L  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kuvertüre - dunkel  *   Natron  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucchini - grün


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