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Rezept: Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen

Bild: Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 6.36 €        Kosten Portion: 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.00 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
4 kl.Zucchini - kleinca. 1.01 €
1 Dose(n) Maiskörner (240 g)ca. 0.74 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen.

Hack mit Ei, ausgedrücktem Brot, Hälfte der Zwiebeln und des Majorans, etwas Salz, Pfeffer verkneten. Bällchen formen, im Butterschmalz braten. Auf einen Teller geben.

Knoblauch schälen. Zucchini abbrausen, in Stücke schneiden. mit Knoblauch und restlichen Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Minuten schmoren. Abgetropften Mais zugeben. Erhitzen. Salzen, pfeffern. Die Fleischbällchen untermischen.

Majoranrest im Öl kurz anbraten. Über die Zucchini-Mais-Pfanne geben und servieren.

Zubereitung: ca. 45 Minuten .


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(*) Für diese Version von Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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