Rezept: Zucchinipuffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 5 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
300 g | Weizenvollkornmehl (fein) | ca. 0.35 € |
750 g | Zucchini | ca. 2.99 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
150 g | würziger Raclette-Käse | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Eier mit der Sahne verrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und langsam, unter Rühren, dazugeben. 15 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini mittelfein raspeln, den Käse fein raspeln und die Petersilie sowie den Schnittlauch fein schneiden.
Die Zucchini mit dem Käse und den Kräutern mit dem gequollenem Teig verrühren. Alles mit einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fett in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer darin ausbacken.
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