Rezept: Zucchini-Schinken-Röllchen - Rollitos de Calabacín Y Jamón
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
2 | Zucchini (je etwa 150 g) | |
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 TL | Gehackter frischer Oregano | |
etwas | Salz | |
etwas | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
12 Scheibe(n) | Serrano-Schinken - dünn | ca. 2.90 € |
75 g | Iberico-Käse |
Zubereitung:
1. Die Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und längs in je 6 dünne Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, in ein Sieb geben, kalt abschrecken und erkalten lassen.
2. Sherryessig, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Den Knoblauch durchpressen und zur Sauce geben. Die Schinkenscheiben längs halbieren und den Käse fein reiben.
3. Die Zucchinistreifen flach ausbreiten, trockentupfen, mit der Sauce bestreichen und mit je einer halbierten Schinkenscheibe belegen. Den Käse darüber streuen. Das Gemüse einrollen und die Zucchini mit Zahnstochern feststecken .
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten ca. 230 kcal je Portion
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