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Rezept: Zucchini-Schinken-Röllchen - Rollitos de Calabacín Y Jamón

Bild: Zucchini-Schinken-Röllchen - Rollitos de Calabacín Y Jamón - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
2 Zucchini (je etwa 150 g) 
2 ELSherryessigca. 0.13 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 TLGehackter frischer Oregano 
etwas Salz 
etwasschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
12 Scheibe(n)Serrano-Schinken - dünnca. 2.90 €
75 gIberico-Käse 

Zubereitung:

1. Die Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und längs in je 6 dünne Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren, in ein Sieb geben, kalt abschrecken und erkalten lassen.

2. Sherryessig, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Den Knoblauch durchpressen und zur Sauce geben. Die Schinkenscheiben längs halbieren und den Käse fein reiben.

3. Die Zucchinistreifen flach ausbreiten, trockentupfen, mit der Sauce bestreichen und mit je einer halbierten Schinkenscheibe belegen. Den Käse darüber streuen. Das Gemüse einrollen und die Zucchini mit Zahnstochern feststecken .

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten ca. 230 kcal je Portion


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(*) Für diese Version von Zucchini-Schinken-Röllchen - Rollitos de Calabacín Y Jamón werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Serrano-Schinken


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Schinken Texmex Vorspeise Zucchini


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