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Rezept: Zucchinispießchen auf Ingwernudeln mit Sesambutter

Bild: Zucchinispießchen auf Ingwernudeln mit Sesambutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gHackfleisch - gemischtca. 2.39 €
1 mittelgr.Zucchinica. 0.34 €
0.25 Paprika 
0.25 Zwiebelca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Frühlingszwiebelnca. 0.03 €
70 gEiernudelnca. 0.28 €
0.5 TLIngwerca. 0.02 €
1 ELSesamca. 0.04 €
1.5 ELRadieschensprossen 
1 Eica. 0.17 €
1 TLRosa Strauchbeeren 
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
10 gButterca. 0.07 €
Jodsalz, Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, abseihen.

Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in Längsscheiben schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.

Paprika und Frühlingszwiebeln säubern und in Streifen schneiden.

Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Beeren und etwas Curry gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Zucchiniblätter auslegen, mit Hackmasse bestreichen, einrollen und auf Holzspießchen auffädeln.

Spießchen in Butterschmalz beidseitig goldbraun durchbraten.

Paprika und Frühlingszwiebeln in Butterschmalz glasig angehen lassen, Nudeln und Ingwer zufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen, gut durchschwenken.

Frische Butter in Pfanne erhitzen, Sesam zugeben, kurz aufwallen lassen, dann die Radieschensprossen dazu und mit einschwenken.

Anrichten:

Ingwer-Gemüsenudeln auf einem flachen Teller oder Chinateller als Bett anrichten, Spießchen darauf setzen und Sesambutter mit Sprossen darüber verteilen.


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(*) Für diese Version von Zucchinispießchen auf Ingwernudeln mit Sesambutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Eiernudeln - Spagetti  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz und Pfeffer  *   Sesam  *   Sprossen - Radieschen  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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