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Rezept: Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch

Bild: Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
0.5 llauwarmes Wasserca. 0.01 €
250 gHackfleisch, Rindca. 3.82 €
2 TLSoßenbinderca. 0.03 €
20 gButterca. 0.20 €
500 gJoghurt 3.5% 
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
1 Suppenwürfel 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, kleinschneiden am besten auch in Würfel. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Alles in Butter anbraten. Hackfleisch zufügen und mitbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Joghurt mit Soßenbinder gut verrühren, zufügen und mit heiß werden lassen.


Mit Dill bestreut servieren.

Dazu passt Weißbrot.


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(*) Die Zubereitung von Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Saucenbinder - hell  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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