Rezept: Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.60 € |
0.5 l | lauwarmes Wasser | ca. 0.01 € |
250 g | Hackfleisch, Rind | ca. 3.82 € |
2 TL | Soßenbinder | ca. 0.03 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
500 g | Joghurt 3.5% | |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.18 € |
1 | Suppenwürfel |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, kleinschneiden am besten auch in Würfel. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Alles in Butter anbraten. Hackfleisch zufügen und mitbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Joghurt mit Soßenbinder gut verrühren, zufügen und mit heiß werden lassen.
Mit Dill bestreut servieren.
Dazu passt Weißbrot.
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