Rezept: Zucchini-Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Zucchini | ca. 0.68 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Basilikumblättchen | ca. 0.01 € | |
Salz und Pfeffer, Muskatnuss | ||
0.5 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
50 g | Geriebener Käse | ca. 0.44 € |
50 g | Hartkäse am Stück |
Zubereitung:
Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit reichlich Pfeffer abschmecken. Creme fraiche mit dem geriebenen Käse verrühren, salzen und unter das Gemüse ziehen. Mit Muskat abschmecken.
Hartkäse in hauchdünne Scheiben hobeln und mit den Basilikumblättchen über dem Gemüse verteilen.
Dazu passen: Spaghetti
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