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Rezept: Broccoli-Suppe - Variation 1

Bild: Broccoli-Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBroccolica. 2.78 €
1 lWasserca. 0.01 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
50 gButterca. 0.34 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 SpurZucker 
3 Eigelbca. 0.25 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Broccoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit Mehl bestäuben. Broccoliwasser unter ständigem Umrühren dazugeben. Dann die Broccoli in die Suppe geben, leicht kochen lassen, würzen und alles durch ein Sieb passieren. Noch einmal erhitzen.

Mit Eigelb verquirlte Sahne in die Suppe rühren.


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(*) Für diese Version von Broccoli-Suppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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