Rezept: Zuckerschoten mit Basilikumcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Zuckerschoten | ca. 5.31 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - Zucker |
Zubereitung:
Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die Fäden von der Längsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Minuten dünsten. Mehl in Butter andünsten, Sahne, Gemüsebrühe zufügen, 10 Minuten kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 16.88 € EU-Bio: 17.24 € Demeter: 22.07 € Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch pellen und fein hacken. Kresse von einer Packung schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen | |
Leber-Frikadellen - Frikadeli iz petschjonki 4 Portionen Preise: Discount: 13.43 € EU-Bio: 13.49 € Demeter: 13.66 € Erweitern Sie Ihr Küchen-Russisch: Petschjonka (oder Petschen) ist, richtig, Leber ... Leber waschen, abtrocknen und gegebenenfalls häuten. In Stücke schneiden | |
Ayran 4 Portionen Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 1.40 € Demeter: 1.40 € Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem Schneebesen 2 Minuten | |
Pumpkin Fritters 4 Portionen Preise: Discount: 2.82 € EU-Bio: 4.54 € Demeter: 4.25 € Den Kürbis putzen, entkernen, wenn nötig schälen (alle Sorten außer Hokkaido) und in Stücke schneiden. Mit Wasser in eine Pfanne geben und zugedeckt weich | |
Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken 4 Portionen Preise: Discount: 10.60 € EU-Bio: 10.60 € Demeter: 10.60 € Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken |