Rezept: Broccoli-Timbale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Broccoli, geputzt | ca. 1.83 € |
15 g | Butter | ca. 0.11 € |
200 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.04 € |
etwas | Salz, weißer Pfeffer und - Muskat | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
50 ml | Sahne | ca. 0.27 € |
Butter - zum Ausfetten | ||
4 | Timbaleförmchen von 1,3 dl |
Zubereitung:
Den Broccoli klein schneiden und in Butter, Brühe und Gewürzen weichdünsten. Pürieren, durch ein Sieb passieren, Eier und Sahne unterrühren und abschmecken. Das Püree einfüllen und garen. Garzeit: etwa 20-25 Minuten bei 200 Grad Backofentemperatur.
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