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Rezept: Broccoli-Topf

Bild: Broccoli-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBroccolica. 6.10 €
100 gSchwarze Oliven; entsteintca. 0.49 €
250 gKnoblauchwurstca. 0.00 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heißem Öl dünsten. Wurst zufügen und kurz mit dünsten.

Broccoli und Oliven zugeben und Brühe zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min.garen. Würzen, Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 250Grad goldbraun überbacken.

Dazu: Petersilienkartoffeln, Tomatensalat


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(*) Die Zubereitung von Broccoli-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauchwurst  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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