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Rezept: Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen

Bild: Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgWaldpilze, gemischtca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
25 gSpeck, fett, gehackt 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
1 mittelgr.Zwiebel, fein geschnittenca. 0.13 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 ELTomatensauce 
100 gParmesan, frisch geriebenca. 2.87 €
50 gPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Pilze mit einem feuchten Schwamm abreiben, fein schneiden und mit Salz bestreut in einem Küchensieb 2-3 Stunden stehen lassen. Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese 15 Minuten in wenig warmem Wasser einweichen, dann abgießen.

Das Öl erhitzen und Speck (falls gewünscht), Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Gemüsebrühe hinzugießen und aufkochen. Tomatensauce und Pilze beigeben (getrocknete Pilze etwas früher) und 20 Minuten kochen.

Vor dem Servieren den Käse in die Suppe rühren, nachwürzen und die Petersilie darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Zwiebeln


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Italien Pilz Suppe


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