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Rezept: Zuppa di lumache con erbe

Bild: Zuppa di lumache con erbe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Karotten; feine Würfel 
1 Zwiebel; gehacktca. 0.13 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 lGeflügelbrüheca. 0.18 €
125 mlWeißwein, trocken, italien.ca. 0.42 €
24 Schnecken; (Dose) - abgetropft, fein ge 
150 gFadennudelnca. 0.33 €
0.5 TLSchnittlauch - in Röllchenca. 0.02 €
0.5 TLDillspitzen oder - Liebstöckelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Piment, gemahlen 

Zubereitung:

Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heißen Öl anbraten.

Brühe und Wein angießen, 15-20 Minuten kochen lassen.

Schnecken und Nudeln zugeben, 5-10 Minuten garen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.

Sofort in vorgewärmten Suppentassen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zuppa di lumache con erbe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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