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Rezept: Zuppa di lumache con erbe

Bild: Zuppa di lumache con erbe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Karotten; feine Würfel 
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 lGeflügelbrüheca. 0.18 €
125 mlWeißwein, trocken, italien.ca. 0.42 €
24 Schnecken; (Dose) - abgetropft, fein ge 
150 gFadennudelnca. 0.33 €
0.5 TLSchnittlauch - in Röllchenca. 0.02 €
0.5 TLDillspitzen oder - Liebstöckelca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Piment, gemahlen 

Zubereitung:

Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heißen Öl anbraten.

Brühe und Wein angießen, 15-20 Minuten kochen lassen.

Schnecken und Nudeln zugeben, 5-10 Minuten garen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.

Sofort in vorgewärmten Suppentassen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di lumache con erbe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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