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Rezept: Zuppa di verdure con pollo e limone(*)

Bild: Zuppa di verdure con pollo e limone(*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Küchenfertiges Huhn a ca. - 1 kg 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
15 dlWasserca. 0.02 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
2 Rüeblica. 0.19 €
1 Dünne Stange Lauch 
2 Stange(n)Staudensellerie 
1 BundItalienische Petersilieca. 0.73 €
6 Scheibe(n)Chiccorino rosso 
50 gLangkornreisca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
2 Zweig(e)Zitronenmelisseca. 0.13 €

Zubereitung:

(*) Gemüsesuppe mit Kaninchen und Zitrone Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen. In einen kleinen Suppentopf legen. Salz, Lorbeerblätter und Wasser zugeben. Alles zum Kochen bringen, abschäumen und zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Huhn herausnehmen, abkühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen.

Gemüse rüsten, in Stücke schneiden, Salatblätter grob hacken. Die Hühnerbrühe aufkochen, den Reis darin zehn Minuten garen. Dann Gemüse und Salat unterrühren und alles zehn Minuten zugedeckt kochen. Fleisch in die Suppe geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Zitronensaft und etwas Suppe verquirlen, dann in die Suppe rühren. Anschließend nur noch erhitzen, nicht mehr kochen. Vor dem Servieren feingehackte Kräuter darüberstreuen. Mit frischem Pariserbrot servieren.

Tipps: Das Huhn schon am Vortag garen.


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(*) Für diese Version von Zuppa di verdure con pollo e limone(*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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