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Rezept: Zucchini-Champignon-Salat

Bild: Zucchini-Champignon-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchinica. 0.80 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Zucchini waschen, Champignons putzen und klein hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Etwas Olivenöl hinzugeben und das Ganze 10 Minuten ziehen lassen.

Bei Bedarf eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Champignon-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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