Rezept: Zwetschengratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.21 € Kosten Portion: 0.55 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Zwetschen | ca. 0.67 € |
150 g | Creme double | ca. 1.07 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € | |
zum Bestäuben | ||
Zimt | ca. 0.18 € | |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zucker gut verrühren und über die Zwetschen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen und erkalten lassen. Kalt servieren und mit dem vermischten Zimt und Puderzucker bestäuben.
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