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Rezept: Zwetschengratin

Bild: Zwetschengratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.21 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gZwetschenca. 0.67 €
150 gCreme doubleca. 1.07 €
100 gZuckerca. 0.15 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

zum Bestäuben
Zimtca. 0.18 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zucker gut verrühren und über die Zwetschen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen und erkalten lassen. Kalt servieren und mit dem vermischten Zimt und Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschengratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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