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Rezept: Zwetschgen im Metzgerhemd

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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Dörrzwetschgen, 
entsteint 
Frühstücksspeck, 
halbierte Scheiben 
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Jede Zwetschge mit einer halbierten Scheibe Frühstücksspeck umwickeln
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. mit weißem
Pfeffer bestreuen und in den heißen Backofen geben bis die
Speckscheiben glasig werden. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Zwetschgen im Metzgerhemd werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Pfeffer weiß - ganz


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