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Rezept: Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung

Bild: Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

20 Zwetschgen 
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
1 ELSliwowitz 

Zubereitung:

Zwetschgen waschen, der Länge nach aufschlitzen und die Steine
auslösen. Den Gorgonzola mit der Schlagsahne und dem Sliwowitz
verrühren, dann durch ein feines Sieb streichen. Die Masse in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in die Zwetschgen
spritzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Schlagsahne  *   Zwetschen


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