Rezept: Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale Piaz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR 6-8 PERSONEN | ||
2 mittelgr. | Zwiebeln; vorzugsweise rot | |
1 mittelgr. | Reife Tomate | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ofen auf 260Grad C vorheizen.
Zwiebeln schälen und halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Diese mehrfach in kaltem Wasser spülen und dabei leicht ausdrücken. In einer Schüssel beiseite stellen.
Die Tomate waschen, abtrocknen und leicht mit öl bepinseln. In einer kleinen ofenfesten Schüssel im Backofen 15 Minuten schmoren, bis die Haut runzelig und verkohlt ist. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Dann sorgfältig die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel oder einem Löffel grob zerdrücken.
Zwiebeln und Tomatenfruchtfleisch in einer kleinen Servierschüssel miteinander vermischen.
Nach Geschmack salzen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kneipp-Müsli 2 Portionen Preise: Discount: 1.58 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 2.04 € Äpfel grob stiften und mit dem Zitronensaft übergießen. Quark mit Milch, Honig und Nüssen gut verrühren, evtl. mit etwas Zucker | |
Rotkohl-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 2.22 € Demeter: 3.18 € Einen Kopf Rotkohl mit ca. 1,2 kg vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen. Diesen Salat | |
Perkedel jagung - Indonesische Maisküchlein 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.54 € Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein pürieren. Die Masse mit den Eiern und dem Mehl | |
Zwiebeln aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.54 € Demeter: 1.13 € Ungeschälte Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen. Im 250 Grad | |
Deftiger Suppentopf 6 Portionen Preise: Discount: 10.69 € EU-Bio: 11.48 € Demeter: 22.79 € Salzwasser zum Kochen bringen, das Rindfleisch hineingeben, 70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf garen, nach 30 Minuten das |