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Rezept: Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale Piaz

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 6-8 PERSONEN
2 mittelgr.Zwiebeln; vorzugsweise rot 
1 mittelgr.Reife Tomate 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ofen auf 260Grad C vorheizen.

Zwiebeln schälen und halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Diese mehrfach in kaltem Wasser spülen und dabei leicht ausdrücken. In einer Schüssel beiseite stellen.

Die Tomate waschen, abtrocknen und leicht mit öl bepinseln. In einer kleinen ofenfesten Schüssel im Backofen 15 Minuten schmoren, bis die Haut runzelig und verkohlt ist. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Dann sorgfältig die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel oder einem Löffel grob zerdrücken.

Zwiebeln und Tomatenfruchtfleisch in einer kleinen Servierschüssel miteinander vermischen.

Nach Geschmack salzen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebel-Chutney mit Geschmorten Tomaten - Tamatarwale Piaz erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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