Rezept: Zwiebelkompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept :
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
50 ml | Weinessig | ca. 0.22 € |
50 ml | Rotwein | ca. 0.06 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 TL | Korianderkörner - gehäuft | ca. 0.18 € |
1 TL | Meersalz - gehäuft | ca. 0.01 € |
20 g | Tomatenmark | ca. 0.05 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Eine leckere Beilage heiß oder kalt zu Lamm und Bratenaufschnitt oder auch als Vorspeise.
Tomaten häuten und achteln.
Zwiebeln pellen und achteln.
Zusammen in heißem Olivenöl andünsten.
Die übrigen Zutaten dazugeben und alles im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 4 Stunden garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In vorbereitete Einmachgläser füllen (Füllmenge: 200 bis 250 Gramm) und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad Celsius 60 Minuten einkochen.
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