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Rezept: Zwiebelkuchen mit Camembert

Bild: Zwiebelkuchen mit Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 7.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMehlca. 0.20 €
4 TLBackpulverca. 0.03 €
5 ELÖlca. 0.08 €
0.2 lButtermilchca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €

Belag:
10 Zwiebelnca. 0.47 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 Pack.Landrahmca. 3.27 €
1.5 Pack.Camembertca. 2.75 €
6 Eierca. 1.01 €
200 gDurchwachsener Speckca. 1.99 €
1 TLKümmel - evtl. mehrca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, grob in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln 30 Minuten darin andünsten.

In der Zwischenzeit für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Öl, Buttermilch, Salz zugeben und alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

Für den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den Eiern verrühren und mit den gedünsteten Zwiebeln vermengen. Masse mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen, auf dem Teig verteilen. Mit Speckstreifen belegen. Kuchen im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 45 Minuten backen, mit Petersilie bestreuen.

Kalorienberechnung pro Portion bei 12 Stücken.

Pro Person ca. 462 kcal / 1934 kJoule


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(*) Für diese Version von Zwiebelkuchen mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel ganz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pikant Speck Zwiebel


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