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Rezept: Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel (Diabetes)

Bild: Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Rindfleisch, mager 
Öl 
Zwiebel 
Kartoffeln* 
Rote Bete + Chinakohl 
Apfel* 

Zubereitung:

Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Rote Bete/Chinakohl, Apfel (Mittagessen) Rostbraten: Rindfleisch in heißem Öl auf beiden Seiten kräftig anbraten, im restlichen Öl Zwiebelringe rösten. Bratkartoffeln: gekochte Kartoffeln in wenig Fett in der beschichteten Pfanne braten. Salat: mit Zwiebeln und Essig-Ölmarinade anrichten. 100g Rindfleisch, 5g Öl, 80g Kartoffeln*, 5g Fett, 150g Rote Bete/ Chinakohl = 1 BE, 380 Kal., 18g Eiweiß,20 g Fett, 12g KH 100g Rindfleisch, 5g Öl, 160g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/ Chinakohl = 2 BE, 460 Kal., 19g Eiweiß, 24g Fett, 24g KH 125g Rindfleisch, 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/ Chinakohl = 3 BE, 610 Kal., 24g Eiweiß, 32g Fett, 36g KH 125g Rindfleisch, 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/ Chinakohl, 100g Apfel* = 4 BE, 670 Kal., 24g Eiweiß, 32g Fett, 48g KH 125g Rindfleisch, 10g Öl, 320g Kartoffeln*, 15g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl, 100g Apfel* = 5 BE, 750 Kal., 25g Eiweiß, 36g Fett, 60g KH


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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