Rezept: Zwiwwelsupp
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
10 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
0.5 l | Süße Sahne | ca. 2.73 € |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.18 € |
Pfeffer, Salz, Kümmel | ||
Butter | ||
2 EL | (-3) Mehl | |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und in Butter LEICHT braun werden lassen (nicht zu sehr!) mit dem Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Das Mehl darüber streuen. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen und ca. 20 Minuten sanft kochen lassen. Abschmecken.
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