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Rezept: Zwiwwelsupp

Bild: Zwiwwelsupp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

10 mittelgr.Zwiebelnca. 0.47 €
0.5 lSüße Sahneca. 2.73 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
Pfeffer, Salz, Kümmel 
Butter 
2 EL(-3) Mehl 
200 mlWeißweinca. 0.71 €

Zubereitung:

Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und in Butter LEICHT braun werden lassen (nicht zu sehr!) mit dem Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Das Mehl darüber streuen. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen und ca. 20 Minuten sanft kochen lassen. Abschmecken.


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(*) Für diese Version von Zwiwwelsupp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Schlagsahne  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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