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Rezept: Apfel-Füllung f. Geflügel

Bild: Apfel-Füllung f. Geflügel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Tasse(n)Pökelfleisch ODER - gesalzener Speck 
gewürfelt 
5 Säuerliche Äpfelca. 3.73 €
0.5 Tasse(n)Bleichsellerie - gehackt 
Petersilie - etwas 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Zwiebeln - gehackt 
1 Tasse(n)Feine Semmelbröselca. 0.08 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €

Zubereitung:

Speck knusprig braten. Würfel aus der Pfanne entfernen. Sellerie, Zwiebel und Petersilie werden in dem Bratfett ca. 3 Minuten angebraten und wieder herausgenommen. Nun werden die Äpfel in die Pfanne gegeben, Zucker darübergestreut und zugedeckt leicht geköchelt, bis sie weich sind. Dann wird der Deckel abgenommen und weitergeköchelt, bis eine glasierte Masse entstanden ist. Nun gibt man die Semmelbrösel, die Speckwürfel, das Gemüse und die Gewürze in die Pfanne, und läßt alles nochmals kurz aufköcheln.

Die Fülle ist gut geeignet für: Ente, Gans und Wildgeflügel.


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(*) Für diese Version von Apfel-Füllung f. Geflügel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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