Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chili Con Carne-4 (Original)

Bild: Chili Con Carne-4 (Original) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHackfleisch - gemischtca. 2.69 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
Tabasco 
Türkischer Paprika 
grob geraspelt 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
1 Dose(n)Kidney Bohnenca. 0.37 €
1 Dose(n)Tomaten, groß ODER - frische Tomatenca. 0.85 €
1 Sack bunte Paprika 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Evtl Chili-Fix 

Zubereitung:

Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, würzen. Später
Parika dazu geben.

Parallel dazu in einem großen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und
Tomaten aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewürz zugeben, 10
kräftige Spritzer Tabasco aus der großen Flasche, sonst 15. Wenn das
Hackfleisch fertig ist, in den Topf schütten und schön lange auf
kleiner Stufe köcheln lassen.

Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwärmen besser
schmeckt.
... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!

Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und für die harten
Gesellen: Tabasco und Paprika.

Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.

Und sm Gäste danach einladen, wegen der Blähungen!


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Con Carne-4 (Original) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Gemüsepaprika  *   Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Rote Kidneybohnen  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Eintopf Hackfleisch Hülse Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sauerkirsch-Marzipan-PralinenSauerkirsch-Marzipan-Pralinen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.01 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 8.01 €
Die Zutaten sind für ca. 20 Pralinen berechnet. Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen, eine Stunde ziehen lassen, anschließend im Mixer pürieren.   
Brennessel-Gnocchi mit Rahm-MorchelnBrennessel-Gnocchi mit Rahm-Morcheln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.14 €   EU-Bio: 7.40 €   Demeter: 7.76 €
Als Beilage reicht die Menge der Zutaten für 4 Portionen, serviert man die Brennessel-Gnocchi als Vorspeise, ergibt es ca. 2 bis 3 Portionen. Statt der   
FenchelcremesuppeFenchelcremesuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 2.28 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.37 €
Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen. Die feingehackten   
Snert - Holländische Erbsensuppe Snert - Holländische Erbsensuppe    4 Portionen
Preise: Discount: 6.61 €   EU-Bio: 6.61 €   Demeter: 6.95 €
Die Erbsen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen und in der Flüssigkeit 60 Minuten kochen lassen. Lauch, Stauden- und Knollensellerie putzen und   
Eier alla pizzaiolaEier alla pizzaiola   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.17 €
Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der   


Mehr Info: