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Rezept: Crema piccante

Bild: Crema piccante - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.25 Salatgurkeca. 0.24 €
0.5 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
75 gRicottaca. 0.54 €
25 gOliven m. Paprikafüllung 
0.5 TLTK-Kräutermischung 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1.5 BlattGelatine - weißca. 0.22 €

Zubereitung:

Gurke waschen, putzen, pürieren. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit Ricotta unter Gurkenpüree rühren. Oliven in dünne Scheiben schneiden, mit Kräutern unter die Masse heben. Salzen, pfeffern. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken, auflösen. Vorsichtig unter Ricottacreme rühren, zwei Stunden kaltstellen. Mit Esslöffel Nocken formen, auf einem Bett aus Tomaten- und Gurkenscheiben anrichten. Mit buntem Pfeffer, Pinienkernen, Basilikum, schwarzen Oliven garnieren.

Tipp: Dazu paßt ein Ciabatta-Brot und ein Gläschen Wein.


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(*) Die Zubereitung von Crema piccante erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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