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Rezept: Curry-Seehecht

Bild: Curry-Seehecht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Frische o. TK-Seehechtfilets 
Salz + Pfeffer n.Geschmackca. 0.02 €
0.5 ELZwiebeln o. Schalottenca. 0.02 €
gehackt 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 ELButterca. 0.06 €
0.5 ELMehlca. 0.02 €
1 TLCurryca. 0.10 €
0.5 ELTomatenmarkca. 0.01 €
0.125 Tasse(n)Champignons a.d.D. 
gekocht + geschnitten 
1 Tasse(n)Reis - gekochtca. 0.15 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Wasser mit den Zwiebeln und Gewürzen aufkochen und den Fisch darin dämpfen, bis er weiß und fest ist (ca. 10 Min.). Butter und Mehl anschwitzen und langsam den Fischsud dazugeben. Curry, Tomatenmark und Champignons zufügen, 5 Minuten leicht ziehen lassen und über die Filets gießen. Ringsum mit Reis garnieren, der mit Petersilie gemischt ist.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Seehecht erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Curry  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Seehecht  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Pilz Reis Seehecht


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