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Rezept: Brokkoli-Salat

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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBrokkolica. 3.05 €
1 (-2) Rote Zwiebeln 
75 gBacon; in dünnen Scheiben 
2 EL(-3) Sonnenblumenkerne; - ungeröstet 
4 ELRosinenca. 0.33 €

MARINADE
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
5 ELSalat-Majonaise; - gehäuft (MiracleWhip) 
2 ELDosenmilch oder Joghurt - (natur) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brokkoli waschen, die dicken Stiele entfernen und die Spitzen in kleine Röschen zerpflücken.

Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Rosinen mit dem Wiegemesser hacken Brokkoli in einer Schüssel mit den Sonnenblumenkernen, Zwiebeln und Rosinen vermengen.

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mit dem Brokkoli vermischen. Den Salat (am besten über Nacht) durchziehen lassen.

Die Pfanne erhitzen und darin den Bacon ohne Öl kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen - und dann abkühlen lassen, auf Tellern anrichten und erst dann den Bacon darüber bröseln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Essig - Balsamessig  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln, rot


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