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Rezept: Feiner Fischtopf

Bild: Feiner Fischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELButterca. 0.12 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
100 mlSahneca. 0.55 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 Pack.Kanadische Lachscremesuppe 
2 Pack.Seelachsfilet 
1 GlasStangenspargel (314ml) 

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 275 kcal :Pro Person ca. : 1150 kJoule :Eiweiß : 27 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten. Deckel auflegen, bis die Champignons etwas Wasser gezogen haben. Wasser, süße Sahne und Weißwein zufügen. Die Lachssuppe einrühren und zum Kochen bringen. Seelachsfilet antauen, in Streifen schneiden, zufügen und bei geringer Wärme in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Stangenspargel abtropfen lassen, in 1 cm lange Stücke schneiden, nach 5 Minuten zufügen und heiß werden lassen.

Beilage: Reis


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(*) Die Zubereitung von Feiner Fischtopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Schlagsahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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