Rezept: Feiner Fischtopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 Pack. | Kanadische Lachscremesuppe | |
2 Pack. | Seelachsfilet | |
1 Glas | Stangenspargel (314ml) |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 275 kcal :Pro Person ca. : 1150 kJoule :Eiweiß : 27 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten. Deckel auflegen, bis die Champignons etwas Wasser gezogen haben. Wasser, süße Sahne und Weißwein zufügen. Die Lachssuppe einrühren und zum Kochen bringen. Seelachsfilet antauen, in Streifen schneiden, zufügen und bei geringer Wärme in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Stangenspargel abtropfen lassen, in 1 cm lange Stücke schneiden, nach 5 Minuten zufügen und heiß werden lassen.
Beilage: Reis
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