Rezept: Fleischwurst-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
400 g | Chinakohl | ca. 0.40 € |
300 g | Fleischwurst | ca. 1.10 € |
10 | Oliven, paprikagefüllt | |
100 g | Paprikastreifen, mariniert - a.d. Glas | |
50 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.05 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
100 g | Salat-Mayonnaise ODER - Miracel Whip | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
reichlich | ||
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
reichlich | ||
Evtl. Zitronensaft | ||
Salz + Pfeffer n. Wunsch |
Zubereitung:
Kohl zu Streifen schneiden. Fleischwurst würfeln, Oliven halbieren. Alles mit Paprikastreifen und Zwiebeln mischen. Restliche Zutaten verrühren, evtl. noch mit Zitronensaft, Salz u. Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen.
:Pro Person ca. : 549 kcal :Pro Person ca. : 2299 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mozarella in Kartoffelkruste 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.40 € Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, überschüssige Flüssigkeit | |
Walnussparfait mit Pflaumensauce 6 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 5.86 € Demeter: 5.86 € Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Nüsse unterrühren. Auf einem geölten Blech erkalten lassen, dann grob zerstoßen. Frischkäse und Dickmilch | |
Reissalat mit Hähnchenbrust 2 Portionen Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 12.34 € Demeter: 11.74 € Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen TL Curry und Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hähnchenbrüste in heißem Öl pro Seite 4 Minuten | |
Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch 4 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.78 € Eier, Grieß, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Brühe verrühren. Die übrige Brühe in einen Topf | |
Laimer Kraut-und-Rüben-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 9.63 € Demeter: 9.89 € Wer´s fleischlos mag, läßt einfach den Speck weg und gibt vor dem Backen stattdessen geriebenen Emmentaler oder Gouda über den Kuchen. Weißkraut und Karotten |