Rezept: Gefüllte Fischfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rotbarschfilets à 200g | |
100 g | Butterkäse | ca. 0.50 € |
200 g | Weinkraut m.Speck (fertig - gekocht) | |
50 g | Kochschinken | ca. 0.45 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Semmelbrösel | ||
Butterschmalz | ||
Zucker + weißer Pfeffer | ||
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Sauerkraut abtropfenlassen und feinhacken. Schinken würfeln und beides in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Zucker und Kümmelwürzen, abkühlenlassen. Tasche in die Fischfilets schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Unter die Sauerkrautmasse mischen und sie in die Filets füllen. Mit Rouladenspießchen zustecken. Eier verwuirlen, Filets darin wenden und in Semmelbrösel panieren. Butterschmalz in einer Pfanne nicht zu heiß werdenlassen und die Filets darin langsam goldgelb braten.
Dazu paßt ein Kartoffelsalat.
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