Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Fischfilets

Bild: Gefüllte Fischfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rotbarschfilets à 200g 
100 gButterkäseca. 0.50 €
200 gWeinkraut m.Speck (fertig - gekocht) 
50 gKochschinkenca. 0.45 €
20 gButterca. 0.14 €
2 Eierca. 0.51 €
Semmelbrösel 
Butterschmalz 
Zucker + weißer Pfeffer 
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Sauerkraut abtropfenlassen und feinhacken. Schinken würfeln und beides in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Zucker und Kümmelwürzen, abkühlenlassen. Tasche in die Fischfilets schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Unter die Sauerkrautmasse mischen und sie in die Filets füllen. Mit Rouladenspießchen zustecken. Eier verwuirlen, Filets darin wenden und in Semmelbrösel panieren. Butterschmalz in einer Pfanne nicht zu heiß werdenlassen und die Filets darin langsam goldgelb braten.

Dazu paßt ein Kartoffelsalat.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Fischfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkäse  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kümmel - gemahlen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Käse Rotbarsch Sauerkraut


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Toskanische LammkeuleToskanische Lammkeule   4 Portionen
Preise: Discount: 18.84 €   EU-Bio: 19.69 €   Demeter: 19.73 €
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Anschließend in frischem Salzwasser nicht zu weich kochen. Mit einem Schnellkochtopf lässt sich hier Zeit   
Schweinskarree mit Rouille - NiedertemperaturSchweinskarree mit Rouille - Niedertemperatur   6 Portionen
Preise: Discount: 11.58 €   EU-Bio: 12.10 €   Demeter: 12.01 €
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach   
Gebackene Schweineschwänze Gebackene Schweineschwänze    4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 7.83 €
Ein Rezept aus einem Kriegskochbuch. Aus der Not geboren, aber im Sinne von https://www.schmecktundguenstig.de/rezepte/kochen/4656/rezept_nose_to_tail.php "Nose   
Mandarinenkuchen - Variation 1Mandarinenkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.10 €   EU-Bio: 6.13 €   Demeter: 7.15 €
Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die ganzen Eier dazugeben und dann die gemahlenen Haselnüsse untermengen. Danach das gesiebte Mehl und das   
Zwiebelsuppe mit KnäckebrotZwiebelsuppe mit Knäckebrot   4 Portionen
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 2.64 €   Demeter: 3.65 €
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in heißer Butter leicht bräunen. Mit Fleischbrühe und Weißwein ablöschen, ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit   


Mehr Info: