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Rezept: Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl

Bild: Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gRindfleisch (Bugstück) 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Knoblauchzehenca. 0.09 €
0.5 BundSuppengrünca. 0.69 €
0.5 lWasser (1)ca. 0.01 €
375 gRosenkohlca. 0.21 €
0.5 Tomateca. 0.16 €
100 gSpiralnudelnca. 0.16 €
0.5 TLPflanzenölca. 0.00 €
1 lWasser (2)ca. 0.01 €
50 gEdamer 45% F.i.Tr. 

Zubereitung:

Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem, kleingeschnittenem Suppengrün in Wasser (1) zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Rosenkohl putzen und mit dem in Würfel geschnittenen Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20 Minuten garen. Nudeln mit Öl in Salzwasser (2) in 8-10 Minuten bißfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eintopf mit Salz u. Pfeffer gut abschmecken. Tomate häuten, würfeln und beigeben. Bandnudeln untermengen und mit viel geriebenem Käse servieren.

:Pro Person ca. : 591 kcal :Pro Person ca. : 2475 kJoule :Eiweiß : 50 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 1 1/2 Stunde :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz und Pfeffer  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Wasser


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