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Rezept: Brombeer-Baisertorte

Bild: Brombeer-Baisertorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Stücke:

150 gMagerquarkca. 0.21 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 Eigelbca. 0.17 €
75 gPuderzuckerca. 0.15 €
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
Fett für die Form 
750 gBrombeerenca. 11.94 €
125 gZuckerca. 0.19 €
50 gMandeln; gehobeltca. 0.20 €
2 Eiweißca. 0.17 €
100 gZuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Quarl, Öl, Eigelb, Puderzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete Springform von 22 cm Durchmesser damit auslegen; Rand fest andrücken.

Brombeeren waschen und antropfen lassen. mit Zucker uns Mandeln mischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.

Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Brombeeren kleine Tupfer spritzen. Bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Brombeer-Baisertorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Brombeeren  *   Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Baiser Brombeere Kuchen Mandel


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